Спасибо, Господи, за жизнь

Рита Леон
Спасибо, Господи, за жизнь,
За солнце, что на небе нам сияет,
Что не позволил опуститься вниз,
Что вера в лучшее не угасает.
Спасибо, Господи, за боль,
За разочарования, потери,
В какой-то миг душа была пустой,
Но ты помог мне не утратить веру.
Спасибо, Господи, за силу,
За счастье и любовь...спасибо!