про снежинку

Алексей Звездов
Снежинка живет лишь одну вечеринку
Короток ее полет
Без  парашюта
Она кристалл
Воды


В отличии от листа, который может попасть в чей-то гербарий
Ей остаются только горбы верблюдов
Чтобы пройти по земле
Теплой
А …