Взаимность

Дневник Кошки
...а в глазах ее летящий пух облаков
невесомо-нежнейших и, кажется, очень мягких
и в душе так неистово, но легко
и так красочно.., так... первозданно-ярко!

...а в глазах ее отражается целый мир
величаво-огромный и, кажется, очень странный
и в душе льется музыкой: жизнь- факир
волшебством своим рассыпается многогранно!

...а в глазах ее фейервеком ночной звездопад
разноцветьем бриллиантовых вспыхнувших граней
и в душе, может даже чуть-чуть невпопад
чувство счастья ...безмерное... без притязаний!

...а в глазах ее "Я тебя очень люблю!"
во Вселенной искрится улыбкой по-детски дивной
и в душе бескоченно-восторженный блюз
потому что...все искренне и... неподдельно-взаимно!