Дружба женщины и мужчины

Ольга Морева
А знаешь, нашей дружбы не бывает...
Статистика, увы, неумолима...
И умники, которые всё знают,
Твердят - не дружат женщина с мужчиной...

И, если ты всё помнишь про меня -
Любимые цветы, вино, конфеты,
В глаза мне смотришь прямо, не хитря,
Без слов всё точно чувствуя при этом, -

Молва бесстыдно смело сблизит нас,
И всё решит, и всё-то ей известно...
Но мы с тобой идём, не пряча глаз -
Родство души не может быть нечестным.

А знаешь, нашей дружбы не бывает...
Но что для нас статистика немая!
Друзьями Бог нас в жизни награждает,
А Он-то лучше,что бывает, знает.