Мне очень сильно на тебя все равно

Алсу Касимова
Тебе очень сильно на меня всё равно,
И я тоже тебя совсем не хвалю.
Мы были кем-то уже очень давно,
А на завтра я совсем не молю.


Я слишком сильно кусала твои губы,
Что у самой разрывалась душа.
Надо мной, подо мной ревут трубы,
А я сижу и живу, не дыша.


Тонкой струей сочилась сладкая кровь
Из твоих губ, совсем как вино.
Не пиши мне «скучаю», не отвечу «любовь»
Мне очень сильно на тебя всё равно.