Тебе, моя последняя любовь...

Диана Сайфулина
И снова дождь...И снова грусть...
Сентябрь уж падает на плечи
Тебя я знаю не вернуть,
Но сердце ждет и просит встречи.

Ты за любовь прости меня,
Не осуждай ее напрасно.
Судьбой дарована она -
Лишь времени она подвластна.

Любовь последняя моя!
Она дана мне как награда.
И пусть с печалью пополам
Другой, клянусь, уже не надо!
Любовь последняя моя...

И в наш прекрасный летний вечер
Ты ничего не обещай!
Скажи лишь тихо мне : «ДО ВСТРЕЧИ... »
Но только не последнее: «ПРОЩАЙ... »


Фото из интернета.