Одиночество Я

Дмитрий Островитянин
О'бмелевшими, мертвыми фразами,
Д'руги юности тлеют «в контакте», 
И'знывающей питерской хмуростью, 
Н'аполняясь в унылом антракте.   
О'тболело - отныло - отмерло -   
Ч'то еще в душу можно запрятать? 
Е'сть в измотанной жизни мгновенья - 
С'вечкой в бездну оплавленной  капать.
Т'вердость духа - мужская натура! - 
В'ечным зовом трубят корифеи.   
О'тчего же с (потушенным) взором, 
Я' иду по дождливой аллее? 


31.08.2012 (в доработке)