Улыбка зыбкая застенчивого дня...

Ирина Букреева
Улыбка зыбкая застенчивого дня.
Сентябрьский воздух чуточку прохладен.
Теперь лишь ветру обнимать меня
И пряди легкомысленно лохматить.

Теперь лишь непогоде голосить.
А мне покоем жёлтым любоваться.
И бесконечно, кажется, грустить
И так же бесконечно удивляться

Тому, как мир меняется вокруг,
И пёстрая листва волчком кружится. 
Тепло твоих почти забытых рук
Вернувшись эхом, продолжает длиться.

Приснишься и останешься со мной:
Не обойди нас, счастье, стороной.


Фото автора.