ЗОО... Азбука... Мамонт

Владимир Потаповский
           М А М О Н Т


Чтобы  не  болеть  в  мороз,
Мамонт  шерстью  весь  оброс.
Помогло  ль  ему?   –   Едва  ли:
Люди  Мамонтов  сожрали*! 


__________________________________________________________

*  –  Учёные пришли к выводу, что именно человек стал причиной
    исчезновения мамонтов.











...