ЗОО... Азбука... Муравьед

Владимир Потаповский
          М У Р А В Ь Е Д


Муравьед  длиннющим  носом
Что-то  ищет  под  навозом.

        –  Что,  поймал?    Бон  аппетит!..

( Аж  с  душИ,  блин,  воротИт!)















...