еби меня...

Робин Гад Граф
Еби меня еби меня еби меня
еби меня еби..вот и все
неспрашивай не отчества не имени
еби меня
пока я не ушел...
критически..бессмыслено..неистово
еби меня..моя родная..мразь
Мы позже будем ..думать
думать..мыслями
и ничего на свете..не стыдясь