ЗОО... Азбука... Морж

Владимир Потаповский
                М О Р Ж


Это  –  Морж!    А  у  Моржа  –
Хрен  –  моржовый!    ( Цензор,  ша!)
Он  внутри  имеет  кость*!
Кость  та  –  прочная,  как  гвоздь!



*  –  Внутри полового  члена многих млекопитающих  (от собак до китов),
  действительно, находится довольно прочная кость  (бАкулюм).
      У  моржа она  (в соотношении с размерами тела)  –  самая крупная
  в животном мире и достигает длины в  60 – 75 см.









...