ЗОО... Азбука... Морская Свинка

Владимир Потаповский
М О Р С К А Я       С В И Н К А


Я  проведу  эксперимент  –
Загадку  загадаю:
Вот,  предположим,  «баба-мент»
И   «Свинка...»   есть,   «...Морская»...


Что  общего?   –   Да  до   ФУЯ
( Загадка-то  –  простая!):
Морская  свинка  –  не  «свинья»!
И  вовсе  не  «морская»!!!..



Продолжение  от  Валентины Голубицкой:
------------------------------------------------------

Тут  не  слабО  –  один  момент!,
( А,  может  быть,  не  слАбо?),
Не  "мент",  конечно,  "баба-мент"
И  "баба-мент"  –  не  баба...



...