ЗОО... Азбука... Мышь 2

Владимир Потаповский
                М Ы Ш Ь


Училка  русского   (педант!)
Читает  школьникам  диктант:

                –  За  окнами  –  лесная  тишь.
                На  чердаке  скребёт  всё  Мышь...


Но  Вовочка  вдруг  произнёс:

           –  Есть  у  меня  один  вопрос...
           Вопрос  –  серьёзный  и  мужской:
           А  этот   "СКР"   –  он  кто  такой?..









...