забери

Женечка Тигра Логвиненко
Ненавистный чернеющий кофе без молока.
Закрывая глаза на тоску, по-глоточку допить
Все твои неотложные прежде слова и дела
Я стараюсь сейчас попросту не позабыть.
Забери, если сможешь, с собой, меня настоящую.
С детским сердцем, искрящимися от любви глазами.
Допивай, и мою злость уже уходящую,
Не пускай... в то такси, что прислали за нами