Лето ушло

Галина 15
Вот и ушло далеко не двадцатое
Лето напрасных надежд...
Вмиг обозначило время проклятое
Курс на последний рубеж.

Где же вы, крылья мои, одержимые
Блеском далекой звезды?
Пообломались о скалы незримые
Лжи, нелюбви, пустоты...

Лето ушло и пустые мечтания
Вдаль унесло за собой.
Кануло в лету тепла ожидание –
Холод в душе и покой.

01.09.2012