Божественный суд

Александра Мариинская
Мы точим ножи, на таких же людей,
Мы строим Хрустальные замки идей.
Мы верность храним, до момента измен,
И в жизни боимся мы все перемен.
А кровью своею на стенах писать,
Не веря, что можно сначала начать.
Обрывки иллюзий, потерянных дней...
Рвут душу на части, куда уж смешней!
Упасть, утонуть, все забыть навсегда!
Проверка жестокая. Лет череда.
Огранка души, разбиванье сердец.
В награду лишь только навечно рубец.
Мы рушим все то, что возводим потом,
Мы словом и действием бьем, как кнутом.
Гордыня и лень, злоба, зависть и блуд,
Всех нас приведут на Божественный суд.