Банально

Дикая Эльза
Я хочу просыпаться каждое утро
И не видеть помятую белую простынь,
И как время бежит на часах поминутно.
Может быть я хочу до тоски очень просто.

Я хочу смотреть фильмы не лежа на кресле,
Не в обнимку с диваном и мягкой подушкой.
Я с тобой хочу фильмы. И чтоб было тесно.
На кровати, полу или на раскладушке.

Я мечтаю о кофе, а может быть чае,
И стоящих на столике двух разных кружках.
Если утро не вместе, то стикер "скучаю".
Поцелуй перед сном или что-то на ушко.

Просыпаться в час ночи. Идти на прогулку.
Провожать в туалет и смеяться, пугая.
Вечерами гонять нашу тень в переулки.
Или после работы встречать, обнимая.

Может быть я хочу до тоски очень просто.
Почему так банально? Я не понимаю.
Просто мне надоела помятая простынь.
Если утро не вместе, то стикер "скучаю".