В себе, убить?

Стивен Мечтатель
Убить в себе это, или оставить
  Понять, что важно, по полкам расставить
 Убить в себе это, или не стоит
 Чувства, они ведь, правды не скроют

 С этим вопросом каждый день просыпаться
 Продолжить мучить себя? Или бросить и сдаться?
 Есть ли в этом хоть какой-нибудь смысл?
 У меня ведь другие планы на жизнь,

 И я не хочу быть артистом
 Не хочу быть героем, чьих то сказок, историй
 Хочу быть пилотом, не зная всей это боли
 Взлет, репортаж, прекрасного мира, сколько тепла и непонятых игр

 Про упасть и разбиться, все мы забудем
 Разве так важно, кто нас осудит?
 Все мы уйдем, оставив свой след.
 Может на день, а может на сотни лет

 Все ведь пройдет, мы не поймем, что происходит
 Убить в себе это, или не стоит