Два джентльмена. Пролог

Тима Батырев
Данная поэма состоит из пролога, трех глав и эпилога.

***

Два джентльмена встретились вчера
И говорили долго, до утра.
Была, как мир, беседа их стара.
И не хватило мне чуть-чуть пера
Пересказать беседу на "ура",
К тому ж стояла зимняя пора.

***