Прости!

Елена Бобовка
      
Прости меня, мой милый друг,
Что я была трусихой.
Боялась очень снежных вьюг,
Была спокойной, тихой. 

А ты ушёл в далёкий путь,
Туда, где бесконечность.
Уйду к тебе когда -нибудь,
В тот путь последний, в вечность.
 
Прости за ложь себе самой,
Безмерную такую.
Что мне понравился другой,
Прости за шутку злую.

Ведь настоящая любовь,
Всегда хранит молчанье.
Прости, что выпало судьбой,
Не встреча а прощанье.

Прости, что не смогла сберечь,
Тебя от злого рока,
Пускай мгновенья наших встреч,
Послужат мне уроком.