Сколько стоит счастье

Светлана Волнистова
Сколько стоит нынче счастье?
Дорого, наверное?
Вам какое, золотое или дать серебреное?
Нет, мне лучше бы простое
Женское для тела,
Ну, конечно, чтоб оно еще душу грело.
О, такого сейчас нет,
Это в дефиците,
Разобрали все вчера,
Завтра приходите...
Так хожу уж день за днем,
А вы мне, все завтра.
Так берите золотое, оно светит ярко.
Может светит, но не греет,
Мне зачем такое?
Я хочу все же простое,
Теплое, родное!
В магазине счастья нет, на базаре тоже.
Лучше к Богу обращусь,
Он то мне поможет...

Дело в том, что счастье не купить.
А вот к Богу лучше бы ходить.
С верху все ж ему видней,
Заслужил ты счастья или нет.
Можно взять конечно наковальню,
И рубанок можно тоже взять.
Только выкуешь ли счастье?...
Но по пальцем можешь дать!