Душе...

Виктория Сидорчук
Душе - нет  покоя.
Душа  моя  рвётся  к  тебе.
Как  зверь  водопоя,
я  жаждаю  чуда  в  судьбе.
То  чудо -  любовью  твоей  назовётся.
Я  верю,  надеюсь,  пою,
о  том,  что  однажды  придёшь  ты к  колодцу
влюблённой  души,  что  в  раю...
Тебе  я  открою - души  своей  силу -
и  сердца -  высокую страсть!
Отдам  тебе  всё, ангелочек  мой  милый,
и  мы " навоюемся " всласть.