А вы, видать, знаток...

Даниэль Пахомова
А вы, видать, знаток по женской части,
слагаете интимные стихи,
и просите меня принять участье,
от вдохновенья, или от тоски?
Но пеньюар ещё сняла я утром,
сейчас идёт вечерняя пора.
Я в платье мини, цвета перламутра,
оно достойно лёгкости пера.
Представьте нас в изысканной нирване,
где в позе мы лирически – смешной,
вкушаем вдохновенье на диване,
неспешно наслаждаясь глубиной
телес в интимных волнах и полёте.
Лишь сердца колокол и стон нутра.
И вдохновение на этой ноте
коснётся лишь Адамова ребра.
Но мы каскадом слов привыкли мерить,
когда в душе есть логики запал.
Интим прекрасен,но раскройте двери, 
чтоб мир пошире в ярких красках стал.