Знаю, встретиться не просто

Вера Лемешко
В полусне … в глубинах мозга
Я давно тебя маню.
Знаю, встретиться не просто,
Каждый миг любви ловлю.
Знать, что есть такой скиталец –
Вечный странник бытия,
Для меня важнее жизни.
Суть твоя – сильней меня.