III. Ретвит нашего времени

Арс--Пегас
Поэт, уставший от разлук
И от обыденных спектаклей,
Заметку выложил в «Фейсбук»,
Заметку выложил в «Контакте».

Был слог высок, мотив простой,
О пылких чувств большом пожаре,
И кто-то написал «Отстой!»
В графе «Оставить комментарий»…

И полетела в сеть хула,
И сердце яростно забилось!...
О, как в комментах много зла,
Какая лютая немилость!...

Так лайков я молил твоих,
Хотя бы одного ретвита!...
И сей печальный скорбный стих —
Последний пост в жж пиита.