ЗОО... Азбука... Йети

Владимир Потаповский
             Й Е Т И


Бродят  люди  по  снегам  –
Ищут  Йети  по  следам.
В  Гималаях  –  столько  Йеть!..
Можно  просто ... офуеть!!!

















...