ЗОО... Азбука... Индейка

Владимир Потаповский
           И Н Д Е Й К А


Для  Индейки   (без  сомненья!),
Главный  праздник  –  это  пост!
Ну,  а  День  Благодаренья,
Для  Индеек  –  “Холокост”!!!

















...