***

Шут Шико
В мире зла правит Любовь,
Боль порождает истоки сомнений.
... Сколько людей - столько и мнений...
Жаль, что Любовь
Подвергается "жести" сомнений.
Слуги Любви - мы невзрачные тени
В доме распахнутых настежь сердец.
Зло охраняют монстры без лиц,
В Храме Любви они верные слуги
Демонов страсти,
Преданных делу - ИСТИННЫХ жриц.