Сатир

Егор Волчков
Промеж смеженных век
Мир до устали мал...
Не один человек
Не вместившись упал...
Но однажды душа,
Белы крылья раскрыв
Все преграды круша,
Сорвалася  в отрыв ...
Взмыла под небеса,
Огляделась, скорбя...
За крыло, телеса
Удержали тебя...
Все мирские грехи
Тяжелее долгов,
 Подломились стрехи,
И обрушили кров...
И опять промеж век
Переломленный мир,
Раньше был человек...
А сегодня - сатир!