Лунный свет вас гладит по щекам

Александр Гайдук
Лунный свет вас гладит по щекам,
Тени украшают красоту,
Звёзды проплывают по губам,
Утром снова встанешь в суету.

А пока дрожат твои ресницы:
Жизни нашей, но иной -
Сон листает светлые страницы,
Грёзы и мечты гонит волной.

Будто во владениях Орфея
Ты гуляешь с Счастьем и Судьбой,
И не просто дочь земли, а фея -
Небо освещается тобой.