В порядке вещей...

Егор Волчков
Сколько раз, задевая крылом, ты неслась мимолетно,
Отторгая закон бытия и порядок  вещей
Столько голых ночей отпускал без тебя неохотно,
Забывая то время, когда ты звалася моей...
В метафизике снов мы оставили много пробелов
И в душе по углам разошлись безмятежные дни,
Сердце так же стучит - кровь качает надрывно, умело
Но сосуд его пуст и простужены страсти огни...