так странно улыбаться в монитор..

Крис Эмми
Так странно улыбаться в монитор,
тому, кому едва,
кого совсем не знаешь..
но он тебя спасает каждый раз,
снимая тот затвор,
который ты не в силах снять,
но с ним снимаешь..

как странно улыбаться в монитор,
тому, кого не знаешь и совсем не слышишь,
и слишком часто ты одним лишь дышишь..
да жадно так,
что хочется сойти с ума..
но
стоп!

как странно улыбаться в монитор,
тому с кем слезно-больно, все переживания,
ты излагаешь несмотря на расстояния,
пусть даже они все сойдутся в спор..
так странно улыбаться в монитор..

своей мечте
и может быть надежде.
тому с кем еще не было
и может быть не будет так как прежде..
так странно улыбаться в монитор.

for Jonny