Мой мальчик

Анастасия Симахина
Мой мальчик…кого назову еще так?
Кому я отдамся без всяких условностей?
Теперь моя жизнь –непрерывный бардак,
Невзгоды здесь мчатся на бешеной скорости.

Я буду скучать каждый чёртовый час,
И знать, что никто меня так не полюбит
Но чувствую, что никакой «еще раз»
Во мне никогда прежних чувств не разбудит.