Алфавит для Кошки. Как построена страница

Проект Счастливая Кошка
Дорогие друзья, авторы нашего проекта и читатели!

     Наша коллекция произведений о кошках очень разрослась и стала весьма солидной.

    Практически каждый день к нам заходят все новые и новые авторы и предлагают для публикации свои произведения. До этого момента я публиковала рубрики авторов в порядке поступления. Но их становится все больше и больше, и находить авторов по фамилиям становится все труднее. И вот одна очень хорошая поэтесса подарила мне на заметку гениальную идею, до того гениальную, что я сама до такого не додумалась. Хоть  лежала на поверхности. А ЕСЛИ  ИМЕНА И ФАМИЛИИ АВТОРОВ ПРОЕКТА РАЗМЕСТИТЬ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ? Таким образом не будет затруднений в поиске авторов.

Причем я решила не делать все слишком протокольно, то есть строить по алфавиту фамилии, а размещать авторов так, как и называется их страница - если на первом месте стоит имя автора, то в алфавитном порядке его нужно искать с первой буквы имени, а если первой стоит фамилия - то соответственно с первой буквы фамилии. То же самое и псевдонимы - все в общем списке.


     К сожалению, система не позволяет делать интервалы между разделами - я вообще ранее задумала объединить авторов по жанрам - например, детские, шуточные, любовные, философские - но без таких интервалов в оглавлении всей страницы это просто невозможно.
Таким образом, кроме алфавитного порядка, кардинально реорганизовать страницу не получается технически.
 

    Если новый автор присылает впервые 3 и более произведений,они публикуются сверху списка и находятся там некоторое время, чтобы читатели первым делом видели свежий материал, и могли сразу ознакомиться. Затем эти произведения будут собраны в отдельную рубрику и размещены в алфавитный список по имени и фамилии автора.

   Если автор, который имеет у нас свою рубрику, прислал новые стихи для проекта, эти стихи тоже некоторое время будут находиться сверху, а потом отправятся в рубрику автора по алфавиту.

      Если автор присылает только одно стихотворение, оно будет поначалу находиться тоже сверху среди произведений, не вошедших в книги,чтобы читатели видели их сразу, а затем это стихотворение перемещается в сборник "КОШКИ-МУЗЫ", где находятся отдельные стихи разных авторов (еще пока не по алфавиту).

      Также внизу алфавитного списка находятся ссылки на другие сайты, относящиеся к творчеству о кошках.

   Друзья, если у вас возникнут еще какие-нибудь идеи по поводу структуры страницы нашего проекта, пишите, пожалуйста, сюда!

С уважением
Ваша Вероника Черкасова