Поставь мне свечу

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/postav_mne_svechu/0-230

На могиле моей
Ты поставь мне свечу.
От красивых речей
Отказаться прошу.

Может был я тогда
С тобой, как в бреду.
А теперь вот беда -
В плен Чеченский иду.

Выполняя свой долг
Я стрелял по врагу.
Но не знал, что тут торг
Все мы были в аду.

Я - солдат, чтобы жить
Должен был я стрелять.
И оружие беречь,
А не им оставлять.

А потом из него
Они били по нам.
Я хочу одного -
Смерть продажным волкам!

Сквозь прицел посмотреть
Я не мог на цветы.
И собою согреть
Тебя, просто - мечты.

Вот уж скоро рассвет
И меня продадут.
В плен Чеченам сдадут,
А потом всех убьют.

Ведь не любят они
Как их снайпер пасет.
От зори до зори
Их бойцов бьет и бьет.

Ты поставь мне свечу
И не плачь обо мне.
Если я, пропаду
На ненужной войне.

Как зажжешь мне свечу
Помолись обо мне.
Я прощения прошу
В глубине, в глубине...