Улетают мои птицы

Терра Ирэна
Улетают мои птицы
в дали дальние от нас
ночью им уже не спится
впереди их звездный час

крылья на ветру трепещут
и дороги в путь зовут
благим сон пусть будет вещий
пусть их лишь удачи ждут

улетает мое сердце
вместе с птицами вослед
возвращайтесь отогреться!
пусть вас Бог хранит от бед...