на дне лежу, любви твоей.. реки

Лариса Ковпинец
я  без тебя … как  сброшенный  … листок
с продрогшего …, осенней стужей -- клена
я сквозь асфальт … пробившийся –росток
так беззащитна…, вдруг  растопчут - тронут…
здесь я одна … ,я  словно трын -трава
разбросана … ,кусочками по полю …
в глазах застыла … льдинкой -- синева
мне без тебя …  так одиноко ---больно …
мне без тебя … не пишутся … стихи
сквозь пальцы…  рифмы сыпятся …водою
на дне лежу …, любви твоей  …реки
в нее я опускаюсь…   с головою...

…К.Лариса