Лес околдован сентябрём...

Сорокина Светлана Анатольевна
Мох расстелился серебром
И поступь мягко утопает...
Лес околдован сентябрём,
А воздух сладко опьяняет...

И ветра свист в ветвях елЕй,
И сучьев треск - слух наполняют...
Осталось мало тёплых дней,
Уж ночью холод, подступает...

Там, где-то город, за чертой…
О, Боже, дай мне насладиться!
Я леса звук возьму с собой,
В шум жизни, Северной Столицы...



 Фотография автора