***

Владимир Шаховцев
   Женился лорд лет девяноста на юной девушке прекрасной
   И к ней входил он каждый час, чтобы любви отведать страстной.
   Устала леди и взмолилась: "Ну, сколько ж можно приходить?"
   Смутился лорд:"Склероз проклятый... Прошу меня за то простить!"