Второго Девятого

Игорь М.
Глэм-постеры волков, а равно и
другая чушь,
заёмная в контакте,
не может отменить простого факта,
что я тебя по-прежнему хочу

увидеть и понять, что мне сбылось:
сошествие во
ад - а Шангри-Ла,
тебе досталась. Будь же весела,
испытывая жизни вещество.

В твоих глазах есть сумеречный свет,
твоя вода - шагреневая кожа,
я из подъезда выпавший прохожий,
узнавший вдруг, что в мире места нет.

Небесный вол, коваль и чёрный страж,
следи
ли эту хронику разлуки,
перетекала в Мировую Скуку
любовь, которую ничем не победить.

Осталась мне больная голова,
тату в мозгу «навечно незнакомы».
И статус: ...в той вселенной, за два дома,
достаточно того, что ты жива.