***

Мандюк
Послание женщине страстной.

Какое дело мне до Вас?
Ведь жил(и,знаете,неплохо!)
Без Ваших губ,без Ваших глаз,
Без Ваших откровенных вздохов.

Вы упрекаете меня
За холодность мою и чёрствость.
Да,я – угас!На Вас огня
Не хватит,знаете.и чёрту!

Любил ли я?О,я – любил,
Так,как никто ещё на свете.
Ваш пыл любовь мою убил.
Да,Ваша страсть за всё в ответе.

Смогу ли я ещё любить?
Нет,вряд ли я такую встречу,
Чтобы заставила забыть
О Ваших ласках сумасшедших.

Какое дело мне до Вас?
Я – труп,я только оболочка
Для Ваших ненасытных ласк.
Всё.
        Ухожу.
                Прощайте.
                Точка!