Мартовский снег

Владимир Литвишко
Выпал снег на город внезапно.
Трудно его вытоптать быстро.
На котов надежда плохая.
Дворники - народ понадёжней!
Сверху кто то падает с ветки.
Крик кошачий не умолкает!
Вижу, что места вам знакомы.
Всё же, быть прошу - осторожней!
С дикими глазами котище,
Может он маньяк сексуальный!
Ноздри раздувает и воет!
Точно - снег мести, он не будет!
Вот такая нынче погода!
Вроде бы, простое заданье -
Вытоптать пол-города снега.
Потопчите! Что вас - убудет?!