но нам ли?..

Ель
в желтом осень -
в шкаф убраны летние платья -
шансов легких
уж больше не будет -
признать бы, -
ну а трудных?
(а надо?)
стекает не влагою с у(лиц?) -
печалию
дождь -
что мы потеряли?
о чем не мечтали
иль не-до-мечтали?
что ждешь
как сладкую манну
задаром
с небес
словами?
мечами?
недоотстояли -
источник
(родник ли?)
любви ли?
заботы?
исчез?
а были
несломанны крылья,
еще открывались со скрежетом ставни
недавно,
*но нам ли?..