Ошибка пилигрима

Михаил Махов
Ошибка пилигрима
2 Сент, 2012 at 8:11 AM

Он парус в солнечной дали
Наполненный попутным ветром
Летает в поисках Любви
По всем частям болього света
Он обошел почти весь свет - Любви как не было - так нет
Никто не может подсказать
Измученному пилигриму
Любовь не нужно догонять
Любовь - попутный ветер в спину.