Нет, не могу... - Грехи наши

Игорь Карин
Нет, не могу себя сдержать -
Натура давит,
Но мне уже за сорок пять,
И я не в праве

Мечтать о ком-то сверх жены,
Стихами - тоже.
Но мысли вновь поражены
Весьма "негожим".

Я умираю от страстей,
Как "сублиматор",*           (*посредством стихов)
И вижу в "низости" своей
Вновь alma mater*.       (* незабвенную первую женщину)

И alma mater та нага,
И бёдра - в дрожи,
И я лежу у ней в ногах,
И наг я тоже.

И припадаю жадным ртом
К родному лону.
И mater бьётся... а потом
Исходит стоном,

И умирает... И опять
Любить готова...
А мне уже не сорок пять -
Я молод снова!