Осень в парке

Евгений Кириченко 2
Помолчу, в себе перебирая
зёрна счастья в плевелах судьбы...
Старый парк, ты был кусочком рая,
среди войн, предательств и борьбы.

Меж деревьев растворялось детство,
и смешной мальчишеский наив,
оставляя память нам в наследство,
ничего взамен не получив.

Жизнь сродни зазубренному краю
старых фото, стянутых тесьмой...
Дождь затих. На лавке догорает
рыжий лист - из прошлого письмо.