Всё это осень, просто осень

Таня Стиль
Всё это осень, просто осень ..
И потому глаза грустны,
Что мы её на сердце носим,
Как не носили бы весны.
Она тоской проникла в душу,
Разлилась горечью в крови,
И слез прощания не сушим-
Остатки сладостной любви.
И ни о чём уже не просим,
И не пытаемся гадать...
Всё это осень, просто осень,
Пора душою пострадать...