***

Алиса Блю
похолодало к утру.
мы сидели у пустого фонтана,
поджав ноги,
прохожий сказал,
что мы словно на морском берегу.
в этих-то бетонных джунглях..
тогда на моем плече
уснул маленький невидимый Кришна,
а я его гладила по голове.