Памир

Наталия Руденко
Там, где сказка с явью в
унисон,
Где обычная реальность-
            Вещий сон,
На вершинах очень древних
гор
Отдыхает облака узор.
И притягивает взоры с высока
Изумрудная долина, и река
Молохитом волн переливая.
А поднимеш взор-снега
сверкают.
Райским духом полнится
простор.
Это дивный мир памирских
гор.